Упали росы серебром

Геннадий Ельцов
   К стихотворению Светланы Климашевой- Дерягиной- http://stihi.ru/2024/03/20/7846

Упали росы серебром.
Испив рассвета радость.
Преобразился горизонт.
А нам смотреть осталось:

Как зорька алая к весне,
По кромке вдаль шагала
Как мир кружился, в тишине.
А жизнь  лучше стала.

Весна глядела из- за туч.
Земля казалась Раем.
И ветер тучи рвал, могуч.
Птиц в небе мчалась стая.

Сгорала в любящих руках,
Рассветная полоска.
А я стоял в тот день в слезах.
И с трепетом ждал Розку.