Милой Марсианке

Ален Элаэль
/Е;)/

Милая Моя Марсианка,
Пишу тебе с Альфы Центавра,
Привет тебе от меня,
И нашего славного парня.
Он немного подрос,
С последней нашей встречи,
И постоянно твердит вопрос -
Когда наш 
Совместный вечер?
Он выучил не один стишок,
И одну странную песню,
Обещает веселить до упада,
Да и падать с ним интереснее.
В остальном у нас всё хорошо,
Лишь однажды вулкан прорвАло,
Но  пока молчит, как Везувий,
Видно думает о главном.
Чтоб забрать ракету на базу,
Мне нужно лететь на Венеру,
Но чото пока не лечу,
Не пускают  неотложные меры.
Возможно сама прилетит,
Отправят на автопилоте,
А я на Альфе гайки кручу,
И езжу на своём бегемоте.
Погода у нас хорошая,
Метеоры прекратили падать,
И только по утру туманности
Разносят лёгкую влагу.
У нас очень светло
И Альфа и Бета сияют,
И даже карлик Проксима
Что-то там нагревает.
Недавно отдраил базу,
Сверх обычной меры,
Отмыл  иллюминаторы, стены,
Ради рифмы вставлю слово "химеры".
Вот так и живём, толпой,
Лишь тебя Малыш не хватает,
Земля просыхает с травой,
Планетоид по орбите летает.
Сияет Центавра троица,
И где-то Сириус слепит,
Но Твой Свет, Любимая,
Самый Желанный в свете.