О тебе

Николай Крутько
Снова ты склонилась над блокнотом,
Заполняя строчки на ходу.
И слова сливаются с потоком,
В ровную красивую строку.

Удивительный и чистый мир построила,
Между строчками сюжет вложив.
Своё сердце ты стихами успокоила,
И в поэзии настроила режим.

Не могу писать тебе рецензии,-
Я стихи твои, как воду пью.
Принимают их поэты без претензии,
В благородную свою семью.

В путь иди стремительно,как прежде!
Кто сказал,что не достичь вершин?
А мечта ,всегда сродни надежде,
Как наполненный водой кувшин!