Прогулка

Александр Сергеенко 2
Разбежаться бы душе моей, раззудеться,
Да по небу синему разлететься,
По пушистым облакам бы порасхаживать,
Солнце по бокам бы да поглаживать.
Птиц бы научить петь по- новому,
И людей любить любовью безусловною,
И с ветрами вместе по небу расхаживать,
Шрамы на сердцах бережно разглаживать.
Людям дать понять: все они – особенные,
Есть отец и мать, но они все – Боговы,
Сына на распятие Он за нас отдал.
За грехи за наши Иисус страдал.
Нагуляться мне бы в синей вышине,
Да запомнить все, что показал Он мне.
Чем наполнил сердце- людям подарить,
И в спасенье верить. И любить, любить…
26.03.24