Пропаду без любви

Катя Лирика
Я давно никого не жалею, -
И тебя мне сегодня не жаль...
Ты разбила мне сердце быстрее,
Чем на нём закалилась сталь.

Твои руки - как острые копья,
Всё изрезали в кровь изнутри.
Мою душу порвала ты в клочья, -
Больше нет у меня души...

Эту боль не залить алкоголем, -
Нет спасения от тягостных дум.
А без сердца любить я не волен:
Пропаду без любви, пропаду...