тот, про кого, бесконечно, пишется

Ева Латруан
Eva Latruan


Я не очень люблю писать о любви
Вся под корень избита тема
Ночи бессонные или же дни
Тоже мне,Вам скажу, делема 
О себе писать как-то грустно 
В каждой строчке сквозная боль 
У меня есть всякие чувства 
Надежно спрятанные под пароль
Можно писать обо всем чем дышится 
Мыслей разных хватит на век 
Но есть тот про кого бесконечно пишется 
Самый близкий мой человек.
И  все лучшее что рифмовано мной
Навсегда про него и ему 
Он подарен вселенной или судьбой
Разницу я сама не пойму.
Все о нем я пишу лишь карандашом 
И всегда кажется слишком мало 
Он однажды меня нашел
В этом мире безумно усталом.
С каждым днем только ближе мне
С каждым годом только дороже 
Я сама стала мягче к тишине 
И стихи спокойнее тоже...
Только все про него останется
Меня после ... не тронуто временем 
Рядом с ним у меня получается 
Падать и лететь одновременно
Всех стихов для него если посчитать
У меня больше половины
Только все о нем мне не рассказать 
В нем загадочные глубины.
И всегда среди сотен прохожих
Я родные глаза ищу 
Хоть и нет таких даже похожих
Но об этом потом напишу!
               (22.08.2022)