Оксюморон в абстракции. О событиях в Крокусе

Славентий Цезарь
Я порицаю терроризм
В любом его явлении,
И мне не "шейте" экстремизм
В абстрактном рассуждении:

  Успешно провернули дело:
  Людей расстреливали смело,
  Сбежать сумели целой бандой,
  Пожар оставив не случайно.
  Но убежать не получилось,
  Всех захватили - Божья милость!
  Для них, для всех, конец один...
  Жаль, их не пойман господин...

Вопросов больше, чем ответов,
Но не озвучивают это
Структуры власти в СМИ,
А почему?! Здесь в "корень зри"!