Ты проснись душа и открой глаза

Валерий Единович
Ты проснись душа и открой глаза
Посмотри на мир,что там для тебя

Ты клади в суму,набивай битком
Будет всё твоё,забери с собой

Жадная душа,вновь на мир глядит
Мало набрала,хочет всё схватить

Забирай весь мир и клади в суму
Нет уж больше сил,хватит,не могу

Надорвалась я,говорит душа
Ведь дырявая у меня сума

Ты забрать весь мир,так и не смогла
А в твоей душе-как в суме-дыра.                107***
                25.03.2024г.
                ЕдИнович В.М.