Белгород - это Россия!

Таня Витязь
Спать ложатся ночью дети
В приграничной полосе,
Просыпаются с рассветом,
К сожалению, не все…

Каждый раз - как лотерея,
Попадёт - не попадёт.
Вновь на Харьковской горе я
Вижу в дом жилой прилёт.

На дорогу, в магазины,
Школы, садики, дома.
Стало все это рутиной,
Как тут не сойти с ума?

Где найти на это силы?
Как всё это прекратить?
Б Е Л Г О Р О Д - Э Т О  Р О С С И Я !
И мы все хотим тут ЖИТЬ!

18.03.2024