Разговор с котом

Елена Вологодская
- Уважаешь?
- Уважаю!
- Обещаешь?
- Обещаю
Я тебя кормить, поить,
Не ругать и не дразнить!
Домик маленький купить,
Одеяло положить,
Чтоб калачиком лежал,
Чтобы вечером урчал,
Чтобы ты со мною жил,
Чтобы я счастливым был.
А ты мне что скажешь, кот?
- Мне, пожалуй, подойдёт!
Обещаю разрешить
Вам меня боготворить!

--------------------
28 марта отмечается День уважения кошки.