Смысл правды

Арзамасцева Валерия
Как интересно можно любить человека.
Он то жизнь твоя,
То его просто нет.
Понимаешь? Жизни нет.
Интересно ли любить так человека?
Когда эмоции и чувства,
Мысли редко пойдут об этом.
А любить ли это значит человека
И есть ли смысл правды этой?
Сейчас
Какой смысл у правды этой?
Когда раньше может и твоя,
Но сейчас уже является другой планетой.

15.11.2020