Пусть воду в масло взбить не удаётся

Ольга Трусова 79
Эхо на:
http://stihi.ru/2024/03/24/8435


Пусть воду в масло взбить не удаётся,
Не будем тщетно силы напрягать,
Бездушный мрак покуда не сдаётся,
Но Свет поможет отыскать врага.

Чтоб стать сильнее знаем, что нам нужно
И ту же воду в ступе не толчём,
В упор палят по людям безоружным,
А русские стоят к плечу плечом.

Рыдают люди по погибшим детям,
Скорбит по жертвам целая страна.
За это горе нелюди ответят,
Не будет миром править Сатана.


Светлая память всем погибшим!