Желаю всего прекрасного

Ася Бадр
Мне без тебя тоскливо,и даже немного пакостно,

Душу,как-будто мне,вырвали из груди.

Я тебе от души желаю всего прекрасного,

Пусть и не со мной,ты будешь там-впереди.

Я в памяти сохраню момент поцелуя страстного,

И драки,и ругань всю,мой истинный «Мистер Смит».

Я тебе от души желаю всего прекрасного.

А эта тоска во мне,когда-нибудь отболит.

И только спустя года,ты спросишь едва не пафосно:

«Ну,как же ты так смогла?Я верил тебе,любил…»

Что виделось мне в глазах влюблённого и несчастного…?

Что любит безумно он…любит…но не простил…

И вот,я иду к нему в объятиях платья красного.

Он взглядом меня обнял, и сразу же придушил…

Я тебе от души желаю всего прекрасного…

Чтоб так же,как и меня,другую ты полюбил …