Я вижу сны...

Игорь Ситник
Я вижу сны – в них я и ты!
Ну а реальность так сурова -
Давай разрушим все мосты -
Во снах остаться будет повод…

Как повод, вечность покорить
И стать вдвоём единым целым -
Я шанс дарю – его возьми -
Мы новый Мир с тобой разделим!

Разделим счастье и мечту,
А в той мечте Вселенной тайны,
Весёлый хохот в пустоту -
Её границы ведь бескрайни!

Как и любовь, что на двоих,
Где места нет случайным бедам!
Лишь силуэты тел нагих,
Парящих вместе за рассветом…

Я вижу сны – в них я и ты!
И никого на целом свете -
Сожгли, разрушив все мосты,
Теперь за новые в ответе!

Вечный Странник (На гранях Вселенной Иллюзий)