Подарок водный

Тамилора
Весна! Гормонам вопреки
Пройдусь-ка берегом реки,
Чистейшим воздухом взмахну,
Смолой от сосенок вдохну.

Здесь Рои тихая река,
Хотя круты в ней берега,
Своей водой несёт поток
В морские воды, в бережок.

Песчаный берег наяву
Отметит встречей рандеву,
И вод отменных чистота
Вольётся в море для пласта.

Для моря каплей ся вода-
Там устоявшая среда,
Зато для речки, верняка,
Подарок водный-спуск слегка.

         ТМР.