Масленица

Евгений Васильев 72
Что за ярмарка такая
Тьма народу, все гуляют
Нарядились ярко, видно будет жарко

Закружили хоровод
Веселится весь народ
Блины гости кушают
и частушки слушают

Самый смелый по столбу
Испытать решил судьбу
Снял подарок, бросил в низ
Милой выполнил каприз

 Масленица к нам пришла
Рады все, зима прошла
Весело весну встречаем
Мы по ней давно скучаем

Будем петь и веселиться
Нам с зимой пора
проститься
Скоро жаркая погода принесет добра народу.