Безумной любви покой...

Андрей Хавронский
В эту жаркую тёмную ночь
Не стесняйся и не молчи!
   Выпусти демонов прочь
   Из души своей и головы...

Пусть на свободе они
Растворятся как белый дым!
   Пусть от свечей огни,
   Нам покажут какие мы...

Без предрассудков и
Без стыда, просто будь собой!
   Дай утонуть в любви!
   Настоящей побудь со мной...

И в темноте ночной,
Нежно ко мне прижмись!
   Открытым я буду с тобой,
   Посвятив тебе свою жизнь...

Демонов выгнал прочь!
Да и бесам, здесь места нет!
   Эта шикарная ночь,
   Где тела отражают свет...

Чистые оба душой,
Мы тесно в объятьях сплелись...
   Безумной любви покой,
   Ведет нас в новую жизнь...