Прости

Надежда Некучаева
Прости, но всё давно прошло,
И нам не по пути.
К любви тропинку замело,
Прости.

Ты для меня теперь чужой,
И сердце взаперти.
Смогла забыть я голос твой.
Прости.

Роман недолгим был с тобой,
Любовь нам не спасти.
И ты не стал моей судьбой.
Прости.

Другая я и ты другой.
Прощай и не грусти.
За то, что было всё игрой,
Прости.

25.03.2024г  Н.Некучаева