Окончен бал...

Максим Мягков
Окончен бал, погасли свечи,
И прекратился дивный вечер.
А мне казалось будет вечен,
Та близость при случайной встречи.

Мы танцевали на балу.
Кружились в ритме на ветру.
Мы пели ели танцевали.
Влюблялись, и рассвет встречали.

Настало утро, нет обед,
И я один Вас рядом нет.
Влюбился я вчерашний вечер,
Окончен бал погасли свечи!

   26.03. 2024г.