Большой профессионал!

Тамара Томская
Говорил сосед Петя
Соседу Ване -
Я всю мебель в доме
Сделал своими руками.

Шкаф вот этот непростой,
В нём вход в подвал есть
Потайной.
Открыть его не так-то
Просто,
Для этого есть маленькая
Кнопка.
Про эту кнопку знал
Только я и Зина, моя
Покойная жена.

Ваня затылок почесал-
Петя, ты профессионал!
Покажи, что там в шкафу,
А то от любопытства я
Помру?

Петя кнопку нажимает,
Скелет из шкафа выпадает.
Он от страха закричал -
Интересно, он как сюда
Попал?

Ваня стал рассматривать
Скелет,
На руке его браслет,
Да это Шурик, наш сосед!
Значит этот уголовник,
К твоей Зинке бегал, как
Любовник!

Она его в шкафу закрыла,
Её инсульт схватил, не
До него ей было,
Интересная картина!!!!

Ты Ванька замолчи,
А то наказан будешь за
Грехи!
Про мёртвых нельзя плохо
Говорить,
Нужно нам его,как положено
Похоронить.

Не спорю! Ваня так сказал,
Ты в то время своё давно
Как отпахал,
Он Зинке мужа заменял,
Он в этом деле был большой
Профессионал.