В тебе есть всё

Екатерина Китаева
В тебе есть всё
Чтобы всегда
На жизнь смотреть без тени зла
С Любовью сотворять дела
На жизнь осознанно смотря
Являть ту сторону себя
Что свет Любви без тени зла
Благоразумие добра.

В тебе есть всё
Чтобы любя
В сейчас взглянуть без тени зла
Добросердечность проявить
В мир чувство радости явить
Поступком словом доброты
В мир привнеся тепло Любви
Себя всецело исцели.

Во мне есть всё
Чтобы всегда
Являть ту сторону себя
Что свет Любви и красота
Благоразумие добра.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
март 2024