влюбиться прелесть

Владимир Соловьев 7
http://stihi.ru/2019/10/18/3748


Влюбиться прелесть. Мозг влюблённый
Он улетает в небеса.
И чувством просто окрылённым
Какие говорит слова!

Откроешь уши- не закроешь!
Не уж то это право я?
О сколько у меня достоинств
В его излилось мне словах!

Я и умна. Я и красива.
И голос ангельский во всем.
Глаза аж небеса затмили
И ночью светятся огнём!

И жгут его, тёплом пронзая!
Я лучше всех, я лучше всех!
Кто ж этих слов не принимает?
Я не встречал подобных дев .

И рады мужики стараться.
В любви ну каждый Цицерон!
Но долго ль будет продолжатся?
Иль поостынет быстро он.

Легко! Когда душа с душою
Не сможет обрести союз,
Где каждый будет им доволен,
Слияньем воедино душ.