Мы с тобой всё равно будем вместе

Милалика Мэй
Мы с тобой всё равно будем вместе,
Почему-то я в этом уверена.
И плевать, что не знаем друг друга,
Хоть пешком от Москвы и до Севера.

Я найду ту дорогу, что в будущем
Приведёт нас к счастливому времени.
Но, пока что, мы разные люди,
В одиночестве бродим вдоль берега.

Мы не встретились - в этом ирония,
Уж судьбы ль, или грозного жребия?
На страницах историй о пылкой любви
Ощущала тебя, но не видела.
 
Если б знала, где ты, то поехала бы,
Через горы, по диким равнинам?
Чтобы встреча с тобой, как граница мечты
Не была столь далёкой и мнимой?

Нет. Другая я, вряд ли решилась бы,
Ехать в даль за иллюзией, призраком.
Ты останешься только моею мечтой,
Пусть далёкой, но самой красивой.