В чудесный этот день погожий

Галина Лычковская
Как много радости и счастья
Разлилось пламенем в груди.
Лучами солнышко ненастью
Шепнуло тихо: - уходи!

Ловлю лучи в свои ладони
И рассыпаю их окрест.
Летят к тебе на подоконник,
Неся живительный свой Свет,

Летят в прохожих  дивным Светом,
Даруя щедро благодать.
Смог каждый  чтобы,  незаметно,
Крупицу страждущим  раздать.

В чудесный этот день погожий
Так много Света и Огня!
Бери в ладонь его, прохожий,
И сможем  Мир  любя обнять.
25.03.2024

  *Стихи Ларисы Довгаль наполнены Светом, Знаниями и Любовью.
 После их прочтения в душе царит гармония и вдохновение.
Это стихотворение родилось после прочтения их.
                Спасибо, Лара.