Лисёнку

Саша Фабер
Мой маленький лисёнок, в ответе ли мы за тех, кого приручили?
Ведь мы оба с тобой наломали дров,
Мы оба слишком близко друг друга к себе пустили,
И не знали, как обернётся этот для нас - дураков.
Спасибо, что нёс меня, когда я совсем не могла идти.
Спасибо, что любил меня детской невинной и чистой любовью.
Прости, что не смогла я тебя также как ты меня полюбить.
Прости, что обнадёжила, притянула затем оттолкнуть и так могла ещё много раз повторить, как я могла так поступить с тобою?
Но ты ведь знаешь, ничего уже не вернёшь назад, и да, признаюсь, я вела себя как последняя сука,
Но ты хоть какое-то время смог меня вытеперть)
Спасибо, это слово тебе я могу повторять без конца, но ты знаешь, что говорить много о чувствах не рискую.
Лисёнок, спасибо, и дальше по пути иди с открытым новым людям сердцем и своей поднятой вверх золотой головую.

Твоя з.