***

Елена Прокопчик
Приди, прижми, не отпусти,
Оставив призрачность видений.
Согласен бездну перейти,
Переступив черту забвенья.
Дождусь потока сладких грез,
Каснусь любви и вдохновенья,
Утру лицо от лишних слез
И в Бога окунусь творенье...
Отдав сердец не нарушавший тон,
Предел тоски подавленых эмоций,
Пройду по капельке,как колокольный звон,
Дождусь рассвета, отпуская ночи...