Я ищу себе девушку чуткую...

Киракосова Лилия
Я ищу себе девушку чуткую,
Не крикливую, не гулящую.
С офигенными грудью и губками,
Только были чтоб настоящие.

Чтобы слушала мои жалобы,
Под чаёчек да с бергамотами,
Чтобы с ласкою провожала бы.
И сама чтоб больше работала.

Чтоб с делами справлялась как взрослая.
И чтоб помощи не просила бы.
А иначе - так будешь послана.
Чтоб проблемами не бесила, бля!

Чтоб годков двадцать пять, максимум.
Чтоб с машиной была, с бабками.

В общем, жду тебя, моя сладкая.

Вот увидишь, мы будем счастливы!