В память пострадавшим от террора

Ринат Валиахметов
Так сжимается сердце тисками,
И глубокой тоской задаёт
И скорбит вся страна вместе с Вами,
И частицу свою отдаёт.

Свою кровь отдаёт, боль и слёзы,
Свои помыслы, деньги, мечту.
И мы выдернем эту занозу,
Уничтожим на талом снегу!

Нет прощенья фашистам, террору,
Нет забвенья погибшим от них,
И пора бы понять в эту пору
Дух нацизма ещё не утих.

Этим нелюдям нет оправданья!
И скотам этим путь только в ад!
Сколько ж можно терпеть нам страданья?
В чём же млад да и стар виноват?

Призовем нашу веру и общность
Уничтожим,  сотрём их с земли.
Пусть почувствует запад всю мощность,
Силу, праведность русской души!
26.03.2024 г.