Эффект бумеренга

Алексей Пылаев
Так мерзко это видеть
Как люди свой пиар,
Бесстыже выставляют,
Обрушивая грязь.
На головы людей
В инет-резервуар,
С похабным вдохновением
Над чувствами глумясь.

Орут со всех щелей
Охаяв русский мир,
Хотя им не познать
И толику его.
Но важно заполнять
Помоями эфир,
Пытаясь хайпануть
В процессе от того.

Как тяжело смотреть
На пакость их души
И мерзостный талант
Не нужный никому.
Ведь что осталось им,
Кусаться словно вши,
В немытой голове
Опущенной в дерьмо.

Они бросают слизь
На человечью скорбь,
Пытаясь отщипнуть
Хоть что-то для себя.
Ещё не осознав
Что им вернётся боль,
Та, что кругом они
Так яростно бронят.

Есть бумеранг судьбы
Богинею храним,
Она в своих руках
Блюдёт его покой.
Но стоит прогневить
Её хотя б на миг,
Он тут же полетит
Отравленной стрелой.

Не ускользнёт никто
От её зорких глаз,
Ни псу, ни палачу
Не избежать судьбы.
Она настигнет всех
Дай срок, наступит час.
И затрещат по швам
Их длинные чубы.

На все есть свой черёд,
Лишь надо подождать,
Чтоб каждому сверчку
Достался свой шесток.
Быть может только так
Удастся передать
И вбить в их жалкий мозг,
Всю боль из этих строк.