Крокус-Сити-Холл

Ольга Полежаева 2
С великой скорби этот Пост начался
Взываем к Истине: Спаси!
Смятенье, страх в глазах детей метался
О, Боже, не оставь! В свои обьятия прими!

Героев столько проявилось!
Мужчин отважных, смелых, волевых
Беда внезапная на плечи нам свалилась
О, горе! Так терять своих родных!

Великий Боже! Не лиши спасенья!
И раны близких уврачуй скорей
Прости, прости нам наши согрешенья!
Не наводи такой напасти на людей!