Пост

Татьяна Федорова 12
Вы все пошли
На шабаш,
В Пост...
Какие пляски
В это время?
Ведь Покаяние
Идёт,
И к каждому
Господь прийдёт,
Не нужно было
Танцевать,
И предаваться
Всем утехам,
По вечерам
Ложлись спать,
Сейчас забыли
Все об этом,
Вас ненавидят
Москвичи,
Всегда живёте
Как сыр в масле,
Подумайте
За что народ,
Вас всех считает
За господ?
У Вас всегда
Все вещи были,
И лучше Вас
Всегда лечили,
Вас лечат и сейчас
Прекрасно,
Зарплаты выше
Чем у нас,
Мы еле еле выживаем,
И это вновь
Не в первый раз.
Вы все нам пенсии
Подняли,
Прибавили шестьсот
Рублей,
А как живём мы
Не узнали,
На минималке
Тридцать дней.
Вы все глядите
В наши книжки,
Один потерян уже вклад,
Какое дело Вам,
Как ложим мы копейки,
Но вдруг наш Банк
Не выдаст вклад,
Вы лучше Думу обложите
Все налогом,
Иль наши пенсии вручите
Хоть на год,
А весь доход от книжек
Депутатских,
Отправьте в Пенсионный
Фонд,
При этом заберите все
Машины,
И льготы на проезд,
Доедет и без льгот,
Вы только Москвичам
Все предоставили,
О нас забыли,
Народ все терпит
До черты,
Прошу всех Вас
Приехать к нам,
Троллейбусы убрали,
А утром ехать - это
Что-то, толь выпадешь,
Толь упадешь совсем,
Народ в автобусе
Набит как шпроты,
Но Департаменту
Движения нет проблем.