Крокус-Сити

Галина Гетманская
Улетает в небо закатное
Журавлиный огромный клин…
Души пламенем, болью распятые…
Человек, а почём твоя жизнь…
Кто ей цену такую выставил…
Кто посмел в судьбы жёстко влезть…

Вам Господь пухом тропку выстелил,
Тем, кто жизни лишился здесь.