Мы не звали тебя

Наталия Кудряшова 2
Мы не звали тебя, чёрно-грязная смерть!
А она вероломна. Со злыми глазами.
Каждый нерв, каждый импульс горит и задет.
И дожди бесконечные с нами.
Плачут те, кто хотел ещё жить и успеть;
В серый дождь превращаются люди.
Изнутри нам от боли осталось гореть,
Возвращаясь в тяжёлые будни.

( о трагедии 22.03.2024 )