преодоление

Александр Яровой Славянск
букашка в сахаре как в сахаре
штурмует каждый его кристалик
ползёт немея
устав от жажды
на каждый холмик
по трижды дважды
она не злая
она устала
обвал засада опять сначала
растёт над нею кристаллов горка
кому-то сладко
кому-то горько