Тайна

Елена Прокопчик
Я пришла к тебе, и ты поверил,
Что горит во тьме моя звезда.
Отвернулся-вновь тоска, потери.
Но разлука-это не беда.
Я пришла сказать, что все же знаю,
Что мое сердечко бередит.
Нежною снежинкою растаю,
И подумав окунусь в любовь.
Ты прекрасен, знаю,спору нету,
И надежный, крепкий, как гранит.
Откровений много, лишь ответы...
И душа зовет, поет, манит!