Всплеск влажных волн у ног

Вася Труш
Всплеск влажных волн у ног
Морские.. тёплые рассветы..
И солнце в небе словно Бог..
Высвечивает в счастье лето..

Крик чайки,.. золотой песок.
Гладь изумруд в мерцанье света.
И солнца блик на гребне волн.
Встречай... любимого поэта

Мой теплый мир лучистых строк
Играет ветер неба парусами.
Вдаль корабли уносятся стихов.
В полет мечты над облаками..

Играет небо арфой синих струн
У голубых прозрачных звуков
Нот невесом воздушный слух
И лучь беру любя на руки..

Мой сон земной прошу продлись
Высь неба.. взорами целуя..
Миг счастья в жизни повторись
Мне песнь услышать лишь морскую.

Шаги по гальке.. ног босых.
Душа по всем Ветрам хорошая погода.
Волнн изумрудных ласковый магнит.
Все полюса моя любимая.. свобода