В тише ночной, в мире мечтаний

Нелли Валимовна Аджимуратова
В тише ночной , в мире мечтаний,
Разлука тяжкая , словно печаль.
Сердце мое , в тоске заточенное
Плачет , в надежде увидеть твой взгляд!

Дни без тебя , как пустынные степи,
Безводные , наполнены мглой.
И лишь твоя нежность, пускай отдаленная.
Дарит мне жизнь, и долгожданный покой.