За что ты меня любишь? За то, что ты- родная

Ариель Абарбанель
Когда-то у детей в детсаду  спрашивали:
-"За что вы любите свою маму?"
Кто-то из детей сказал :
-за то, что она красивая
Кто-то за то, что она добрая, я же ответил тогда:
-за то, что она моя родная.
Мама оценила это. Она ценила ,помнила и напоминала мне об этом всю жизнь.
За то, что родная.
Я еду или иду с Аннушкой и мне с ней хорошо. Она мне доченька. Она мне родная.