Ночная пелена окутала меня

Нелли Валимовна Аджимуратова
Ночная пелена окутала меня,
И мои плечи.
И по тельцу пробежала,
Маленькая дрожь.

И я понимаю,
Совсем поздней ночью,
Что вновь весна.
И скоро расцветет наша любовь!