И откуда ты такая?

Геннадий Ельцов
И откуда ты такая,
Приблатненная досталась.
Выпив рюмочку Токая,
Прочь без лишних слов умчалась.

Не догнать тебя, конечно!
Так и будешь мчаться вечно.
Дай хоть повод что- то вспомнить
Сердце плачет, сердце стонет.

Ускакала, ну и ладно!
Нет что рядышком- досадно.
Выпив рюмку, с ней другую
Мчишься вдаль напропалую.

Чтоб не встретиться, а там уж,
За другого выйдешь замуж.