Оживление мертвых

Ариель Абарбанель
Мы сидели учили в лесу с детьми Тору. Подлетела муха, папа замахнулся.
-Не убивай,-попросила Руша.
Папа хлопнул рукой пр столу и муха осталась лежать вверх лапками.
-Она мертва-заключила девочка.
-Нет. Сейчас я её коснусь и она оживёт.
-Нет не оживёт: она мёртвая,-заспорили дети.
Папа коснулся крыла мухи и она побежала по столу. Потом пошла на взлёт и улетела.
-Вот видите дети, когда мы изучаем Тору, чудеса становятся явными и смерть пропадает.
B.o.Z. 27.08.2023