Котофей

Морозовлит
У котёнка моего
Есть четыре лапки
А на лапках у него
Острые царапки.

У кота густая шерсть,
Рыжая, как пламя.
Любит котик вкусно есть
И играть с клубками.

Обниму, к себе прижму
Крепче Котофея
Любит он, когда ему
Кто-то чешет шею.

Громко он тогда мурчит,
А потом потише.
Тише мыши, котик спит
Не шумите, мыши.

10.03.2024 г.