сама с собой

Арина Андреевна Калачева
Мне хотелось укрыть ее пледом,
Защитить от порочных, чужих рук.
Я не знаю, кто был бы так же ей предан,
И помнил даже сердца ее стук.
В моих глазах она была хрупка,
Порой наивна, но всегда добра.
В ее глазах всегда покой был,
Но если взгляд ее остыл..
Видна была сомнений буря,
Что разрушала всю ее внутри
О страхах своих, говоря нехотя,
В страданиях жила по ночам..
Ее страшит, пугая, неизвестность
Своей корыстною судьбой.
Против тревоги и за честность
Одна идёт на битву, сама с собой.