Гадалка

Павел Астафьев 2
Решил к гадалке я пойти
Спросить, любовь мне, где найти
Она мне карты разложила
И варианты предложила

Гадалка мне сказала, в декабре
Переспросил её я, где ?
Ну в конце года ты её найдёшь
Какого года, что несёшь?

Прошло уже семь долгих лет
Любви попрежнему всё нет
Наверное ищу я всё таки не там
И как-то раз зашёл я в телеграмм

Тебя искал я получается не там
Вк листал, а надо было телеграмм
Любовь нашёл и мы теперь вдвоём
Телегу перепутала гадалка с декабрём