Выйду за околицу...

Аркадий Алферов
(песня для женского голоса)

Вечер к ночи клонится
        В сказочную тишь.
Ветер, как и водится,
        Спрятался в камыш.

           Припев:
Выйду за околицу
          Милого встречать.
Быть любимой хочется,
         Только им  дышать.

А  любовь - бессонница
          В радость молодым.
Тороплюсь, как школьница,
          На свиданье с ним.

         Припев.

Сердце к сердцу тянется
          С трепетом в груди.
Ах, ты, ночь – проказница,
          Что там впереди?

          Припев.