Обещаешь любить меня?

Ася Бадр
Обещаешь любить меня, чуть больше, чем долго?

Обещаешь всегда заслонять собой?

Обещаешь по средам мне помогать с уборкой?

Я ненавижу пыль, как никто другой.

Обещаешь любить моего внутреннего ребёнка,

Который гуляя, просится вновь домой..?

Обещаешь  обнимать меня? И не только...

Чтобы ни разу не захотелось побыть одной.

Обещаешь по пятницам ходить со мной в караоке?

Обещаешь всегда мне в глаза смотреть?

Обещаешь всегда согревать мне руки,
 
Когда варежки забуду, опять, надеть?

Обещаешь быть для меня,исключительно, причиной

Заботы, ласки и всего,что хорошее в мире есть..?

Обещаешь - на завтрак мне капучино?

Ну, а потом, что-нибудь и поесть...

Обещаешь любить меня? Ну, я то знаю,

Сегодня разделим с тобой закат...

А я в свою очередь, пообещаю

Сделать для тебя во сто крат...