силы света

Александр Яровой Славянск
верю глазам полуночных огней
с лёгким прищуром
на воздухе зимнем
если то иней то это оней
наши слова что рождались и гибли
в разного рода прогнозах сухих
сыграных в ящик до нового срока
сколько их было загубленых их
давших нам жизнь до последнего вдоха
плохо мы их обожали могли
их раскроить и расчеловечить
или как острый кинжал оголив
серость убить чтобы очеловечить
утренний голос и внутренний смысл
краткой зимы и огромного лета
верю в тебя провозвестная высь
душу поющая силами света