12 часов

Альфиза Сидорук
Забери меня в восемь
Нет, давай в шесть.
Забери меня в шесть.
Как помнишь раньше,
Ты забирал шесть
И в парке мы гуляли.
А, не сможешь?
Не сможешь в 6?
Вообще не сможешь.
Не в 6 и не в 8.
Ну не забирай!
Сама дойду и ничего не случится.
Не первый раз иду одна.
Одна гуляю в парке.
Одна пишу тебе письмо,
В ответ не получая.
Забери меня в 10,
Когда я буду стоять на мосту.
Забери меня в 11,
Когда я буду молчать в снегу.
Забери меня в полночь,
Когда я тихо скажу, как тебя люблю.