Они подобны стали мерзкой твари... БЛОК! Новое

Виктор Ефремов -Афоризмы
Они подобны стали мерзкой твари...
А мы любовь дарили звёздной паре !!!

Провели приватизацию -
Обокрали подло нацию.

Любите Родину не пышными словами,
А благородными делами.

Ни чести нет, ни совести
К чужой беде - слепой, глухой.
Живёт себе на должности,
Как у Христа за пазухой.

Монеты медные - самые бедные.

Болезнь - непрошеная гостья в доме,
Пока терпима - не беда.
К врачу летим мы лишь тогда,
Когда уж поздно пить боржоми.

Нельзя от жизни отставать,
Вёрст жизненных не наверстать.

Предчувствие большой беды у петуха -
Нет рыбы, а гостям обещана уха.