Боже мой, какая благодать

Наталия Фенина
                Зарисовка
Боже мой, какая благодать!
Снег блестит и солнце ярко светит.
Но напора марта не унять,
Он за всё перед весной ответит.

Снег растает, землю разбудив,
Вновь у нас трава зазеленеет.
Уж рождается цветения мотив,
А пока, пусть солнце ярче греет!
22.03.2024